Classe 1983,
natia di un piccolo borgo irpino, Pietrastornina.
Nella vita
sono un'assistente sociale, ma da sempre sono amante della creatività e della
voglia di fare, oltre che della buona cucina; Mi diverto a sperimentare
nuovi piatti e abbinamenti inusuali. Oltre ad essere sommelier del miele, sono sommelier della birra e del
tè. Sono una tra i soci fondatori di A.I.B.A.M., l’associazione nazionale di beer
ambassadors e faccio parte di questo panel di degustatori cioccolato di
qualità. Ormai prima di assaggiare qualunque cibo, spontaneamente lo porto al
naso e cerco di cogliere i più svariati sentori gustativi e olfattivi. Da sei anni
sono Ambassador dei “I due ghiottoni” www.idueghiottoni.it, oggi testata giornalistica e progetto
in continua evoluzione. Con loro collaboro e mi diverto a scoprire cucine di
qualità e soprattutto esperienze uniche. Scrivo
per I due Ghiottoni e per Sommelier Italia.
© 2024 CHOCOLATE Reporters