© 2024 CHOCOLATE Reporters

CHOCOLATE Reporters

CHOCOLATE Reporters

Il gusto della sopravvivenza
Il fairtrade di Monica, i-sensi, il-cioccolato, il-gusto-del-cibo,

Il gusto della sopravvivenza

2024-07-04 17:27

La vita quotidiana ci porta a dimenticare la vera natura dei nostri sensi. Ma il cioccolato è, ed è stato, un promotore di cambiamento.

Abbinamento : olio extravergine di oliva e cioccolato è possibile?
Le chicche di Tiziana, abbinamento-cioccolato, cioccolato-e-olio-doliva,

Abbinamento : olio extravergine di oliva e cioccolato è possibile?

2024-06-15 19:29

Un viaggio attraverso il lavoro dei Sommelier del Cioccolato che con grande maestria trovano sempre l'abbinamento più inconsueto per stupire i presenti.

L'uso del Cioccolato nella Mixology: una tendenza in crescita.
cioccolato, chocolate, cioccolato, mixology, mixologist,

L'uso del Cioccolato nella Mixology: una tendenza in crescita.

2024-06-09 16:57

Il Cioccolato nella mixology è la nuova tendenza nel comparto della mixology. In tutto il mondo sono in crescita i mixologist e bartenders che uniscono l'arte

Il benessere della Psiche: gli straordinari benefici del cioccolato.
cioccolato, cioccolato, bean-to-bar, cocoa-beans, bean2bar-chocolate,

Il benessere della Psiche: gli straordinari benefici del cioccolato.

2024-06-01 18:05

Il cioccolato è un alimento amato e diffuso in tutto il mondo, presente in ogni ambiente. Dobbiamo sapere che non tutti i tipi di cioccolato sono uguali.

Il mondo del cioccolato
cacao, cacao-dal-mondo, cabosse-di-cacao, cacao-criollo, cacao-forastero, cacao-trinitario,

Il mondo del cioccolato

2024-05-06 08:46

Nasce il Panel Assaggiatori Cioccolato
cioccolato, chocolate, cioccolato, panel-assaggiatori, degustazione-cioccolato, assaggiatore-cioccolato, cioccolato-di-qualita, cioccolato-fondente, professionisti-del-cioccolato,

Nasce il Panel Assaggiatori Cioccolato "CHOCOLATE Reportes" con il patrocinio di Codacons

2024-03-31 19:06

Un progetto ambizioso di degustazione e valutazione dei migliori cioccolati in circolazione

Invidia e desiderio: la storia di due mondi divisi da una tazza di Cioccolata
cioccolato, tazza-di-cioccolata, cioccolata, cioccolata-calda,

Invidia e desiderio: la storia di due mondi divisi da una tazza di Cioccolata

2024-03-31 19:03

Per la rubrica - Sapore di storia: racconti di Cioccolato attraverso i secoli - la nostra Chocolate Sommelier Claudia Mazzaziol ci racconta la storia di Madame

Cos’è un Panel di Degustazione e come Funzione questo tipo di Analisi
cioccolato, cioccolato, degustazione-del-cioccolato, chocolate-tasting,

Cos’è un Panel di Degustazione e come Funzione questo tipo di Analisi

2024-03-17 14:57

Il lavoro di un panel di degustatori cioccolato attraverso gli step professionali di degustazione.

© 2024 CHOCOLATE Reporters